梳子

网王全职各种杂食,lof偶尔存戏

欢迎私信调戏(划掉)交流,腾讯3338453016

今天的雪峰哥更新了吗?

© 一把小梳子
Powered by LOFTER

包黄包无异

那两人初见,他是一荣耀小白,操纵确是不错,偏偏那会就是不知道什么是荣耀职业联盟,什么是蓝雨,什么是剑圣黄少天。

“剑圣?听起来不错,来比试比试吗!”

他已经是荣耀老手,荣耀操纵在职业联盟也是数一数二的,他被世人称为剑圣,蓝雨的利刃,骑士。

“本剑圣一场比赛几十万身价,你有什么资格和我比。”

他叫他狮子座,他叫他包子。

第一次相遇,他们是在叶修的引导下,而第二次,或许可以说是巧合。

黄少天在休假时间闲得无聊,坐在自个儿卧室里打开了电脑,随便登了个小号上荣耀,不知该说是命中注定还是冤家路窄,刚上线的黄少天,好死不死正是站在了包荣兴前面,而这时的包荣兴,还正好在打小怪。

抛沙!

得,刚上线的黄少天还没防备,就被包荣兴给攻击到了。

“我靠!”

黄少天看着一瞬间黑了的屏幕,也不多说便知道什么情况了,绝对是谁没注意前面出现了个人,还一记抛沙给他丢过来了。

他咬牙爆了句粗,等角色视线恢复后才看清对方…头顶的昵称。

好家伙,包子入侵,可不就是那次和叶秋一起刷副本遇到的家伙吗。

黄少天攥了个拳,想到前几次被叶秋坑火气就立马上来,二话不说操纵着小剑客对着那流氓就是一顿技能释放,全然没注意一旁的会话框里那句对不起。

没有防备的包荣兴被这一顿技能攻击,血量也是飞速下降,也不知他怎么想的,也不防备,反倒是在会话窗敲下了一段话。

包子入侵:兄弟我看你很猛嘛!要不咱们竞技场比比?

不比,滚。

黄少天话不多说,一波带走了那惹人心烦的流氓,却没想到后果是,他上线这半天的时间,都在被那个全公会视为仇敌的小队伍主要成员之一,包子入侵,满地图追。

“我管您叫大哥成不,别追着我了!”

“行啊,那你就当我小弟吧!”

sb,滚!

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )